Переключиться на мобильную версию

У водителя, кинувшегося спасать утопающих, угнали Audi

В Москве в реку упал автомобиль, и утопающих бросились спасать очевидцы. Пока один из водителей был в воде, у него вместе с одеждой украли внедорожник .

Инцидент произошел в понедельник, 18 июня, в Большом Матросском переулке.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Фаны спасли гонщиков, машина которых начала тонуть

В результате ДТП в Матросском переулке, после которого был совершен угон, погиб один человек. Водитель Volvo не справился с управлением, и машина упала в реку. Ранее сообщалось, что пассажирку спас один из очевидцев ДТП, а супруг пострадавшей утонул.

Как сообщили в УВД по Восточному округу Москвы, проезжавший мимо мужчина увидел упавшую в Яузу машину, незамедлительно оставил вещи в салоне своего автомобиля и побежал спасать ее. Он забыл закрыть дверь автомобиля, и через некоторое время неизвестные угнали иномарку. Полиция ввела план Перехват, но пока результатов нет.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Очевидцы ДТП вытаскивают из-под горящего BMW мотоциклиста 

Водителем Audi Q7 оказался предприниматель из Подмосковья. Ущерб составил около 2,9 миллионов рублей (около $90 тысяч). По факту угона Audi возбуждено уголовное дело.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  19.06.2012, 18:24
Оценка:  +1
гость
ПА-РАША скотская страна,ничего удивительного.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь