Переключиться на мобильную версию

Правительство одобрило привлечение кредита в $450 млн на улучшения автодорог

Сегодня, 5 июля, правительство Украины одобрило привлечение кредита у Международного банка реконструкции и развития (МБРР) на $450 млн для реализации проекта по улучшению автомобильных дорог.
Утанувший на киевской дороге автомобиль
Утанувший на киевской дороге автомобиль
Фото Елены Кульчицкой/Я-корреспондент

Соответствующее решение закреплено распоряжением №424-р Кабинета министров от 4 июля.

"Признать целесообразным привлечение займа от МБРР для реализации инвестиционного проекта Второй проект улучшения автомобильных дорог и безопасности движения в размере $450 млн", - говрится в документе, текст которого размещен на веб-сайте правительства.

Напомним, в декабре 2011 года Виктор Янукович подписал Закон О ратификации Финансового соглашения Европейские дороги Украины ІІ (Проект улучшения транспортно-эксплуатационного состояния автомобильных дорог на подходах к Киеву) между Украиной и Европейским инвестиционным банком. Согласно ему, страна получит кредит в размере 450 млн евро на обустройство автомобильных дорог близ Киева.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь