Переключиться на мобильную версию

BMW наращивает продажи авто вопреки кризису

Немецкая BMW получила едва ли не рекордную операционную прибыль во втором квартале 2012 года, подчеркнув разрыв между автопроизводителями, ориентированными на растущие рынки машины класса люкс, и переживающими проблемы компаниями массового рынка.
Продажи BMW растут вопреки кризису
Продажи BMW растут вопреки кризису
АР

Прибыль автогиганта до выплат по процентам и налогам (EBIT) снизилась на 19% в годовом исчислении до 2,27 млрд евро, однако превысила средний прогноз аналитиков, опрошенных Reuters.

"Мы все еще намерены превысить продажи и доналоговые прибыли прошлого года в 2012 году", - говорится в заявлении исполнительного директора фирмы Норберта Райтхофера.

На результаты BMW также позитивно повлияло ослабление евро к другим валютам.

Напомним, по количеству поломок автомобили баварского производителя оказались одними из худших на вторичном рынке Британии. Исследование, которое проводили аналитики рынка, показало, что кабриолеты BMW, возраст которых составляет в среднем от четырех до восьми лет, владельцам придется ремонтировать до 3,5 дней в год.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь