Переключиться на мобильную версию

В ГАИ заинтересовались лихой ездой нардепа Лукьянова

Прославившийся в интернете Владислав Лукьянов в конце концов все-таки привлек к себе внимание правоохранителей, а именно замначальника Госавтоинспекции.
Резников нашел основания для привлечения Лукьянова к ответственности
Резников нашел основания для привлечения Лукьянова к ответственности
mvs.gov.ua

Напомним, сначала регионал лично выложил в Facebook фото, где он едет со скоростью 241 км/час, а после шумихи снялся в сюжете ТСН, где он на камеру разогнал свой тюнингованный BMW до 270 км/ч, хотя до своего личного рекорда - 310 км/ч - не дотянул.

В ГАИ заявляют о наличии всех правовых оснований для привлечения к административной ответственности нардепа Лукьянова за превышение им скорости. Об этом, отвечая на вопрос журналистов, заявил зам начальника УГАИ МВД Украины Владимир Резников. «Я сейчас как юрист вижу и считаю, что есть законные основания для привлечения к ответственности лица, которое публично заявило, что оно совершило правонарушение…» — заявил он. «Если соберем достаточно доказательную базу — у нас есть все основания в отношении гражданином, который такие действия совершил, составить протокол об админнарушении».

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как быстро можно ездить в Украине – мнения депутатов

Резников уточнил, что такими доказательствами являются фото-, видеоизображение, публичное признание правонарушения, показания свидетелей и т.п.

Собственно, и снимок, и признание есть, но вот конкретных действий со стороны ГАИ - нет.

Ранее сообщалось, что в МВД не нашли оснований для проверки фактов нарушения регионалом ПДД. В ведомстве заявили, что депутатами должна заниматься Генпрокуратура.

На данный момент в Украине максимально разрешенная скорость — 130 км/час. Ехать на такой скорости можно только по Бориспольской трассе от Киева до аэропорта Борисполь. На Одесской трассе, где Лукьянов выжал 240 км/ч, ограничение скорости составляет 110 км/час.

Также отметим, что сам Резников недавно тоже попал в центр внимания после того, как было опубликовано письмо, в котором он грозит сажать водителей, снимающих гаишников.

Комментариев (8)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Gardenia    03.08.2012, 22:54
Оценка:  0
Gardenia
Посмотрите в Youtube " Ахметов, Янукович, кто они? Донецкая мафия у власти" в 3 частях и не удивляйтесь, толи ещё будет!
Andruxa bez UXA  (аноним)  03.08.2012, 14:19
Оценка:  0
Andruxa bez UXA
Reznikov samyi UMNYI v GAI / DAI --- LYSYE muzhiki vse umnye! I 2 slova mozhet svyazat ---- prosto progress na LICTSE! I vsego-lish palkan po zvaniu!
Реалист  (аноним)  03.08.2012, 13:04
Оценка:  0
Реалист
Резников никакой на х.. не юрист. Он Тупорылый еще один из ПР. Написать официально письмо за наказание водителей, которые снимают действия работников ГАИ на различные средства техники, это просто пи...ц!
Владимир2911    03.08.2012, 12:33
Оценка:  +1
Владимир2911
Лукьянов практически плюну в лицо ГАИ и всем добропорядочным водителям, начхал на право рядовых людей ездить по дорогам и при этом не боятся за свою жизнь и здоровье...
OLEKSiy    02.08.2012, 16:49
Оценка:  +10
OLEKSiy
Передвыборную ПиАр карту разыгрывают.

Типа _Лукьянов_ я такой крутой, что мне все пох. А _ГАИ_ типа мы по закону и накажем Лукьянова. А элехторат будет думать что власть справедливая
Пришта    02.08.2012, 16:51
Оценка:  +5
Пришта
Стопудово, о чем мы уже раньше и говорили.
гость  (аноним)  02.08.2012, 16:48
Оценка:  +5
гость
попросили сообщать за ранее, что бы успеть прогнать простых смертных с его пути...
Gator_    03.08.2012, 01:35
Оценка:  +1
Gator_
что бы подогнать бетономешалки
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь