Переключиться на мобильную версию

Кабмин может увеличить длительность водительских курсов для нарушителей ПДД

Кабинет министров Украины планирует принять на предстоящем заседании ряд комплексных мер, призванных повысить безопасность дорожного движения в стране, заявил премьер-министр Украины Николай Азаров. В частности, премьер предложил увеличивать время на водительских курсах на прохождение правовых последствий для нарушителей правил дорожного движения.
Кабмин планирует принять меры для повышения безопасности на дорогах
Кабмин планирует принять меры для повышения безопасности на дорогах
Фото KP Media

"В среду на заседании правительства мы заслушаем доклады соответствующих ведомств. Мы наметили принять целый ряд комплексных мер, которые должны шаг за шагом повышать безопасность движения на дорогах", - сообщил он после посещения автошколы в Киеве в понедельник.

Азаров считает необходимым повысить требования к подготовке водителей, в том числе увеличивать время на водительских курсах на прохождение правовых последствий в случае нарушений правил дорожного движения. Он также предложил сократить количество автошкол, проводящих обучение в форсированном режиме и выпускающих некомпетентных водителей.

Кроме того, премьер отметил необходимость повышения качества работы и ответственности в ГАИ.

Ранее сообщалось, что Кабмин планирует обязать украинских водителей ездить с включенными фарами семь месяцев в году.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь