Переключиться на мобильную версию

Реактивный внедорожник гонял по городу на 350 км/ч

Полицейские в Дубае арестовали мужчину, который на тюнингованном автомобиле в ночное время ездил по городу на скорости около 350 километров в час.
Нарушитель использовал авиационное топливо для увеличения максимальной скорости
Нарушитель использовал авиационное топливо для увеличения максимальной скорости
Nissan

Как выяснилось позже, автовладелец заправлял свою машину топливом для реактивных двигателей, сообщает портал Emirates 24/7.  Есть только две фотографии – салона и мотора, а полиция марку автомобиля не называет. DriveArabia пишет, что это Nissan Patrol Safari (интерьер похож). Трудно поверить, как вообще можно было разогнать полноразмерный SUV весом больше двух тонн до такой скорости.

После ареста и осмотра машины полицейские обнаружили, что транспортное средство было оснащено дополнительным мотором и баком, который и наполнялся реактивным топливом. По словам владельца автомобиля, на все переделки он потратил около 60 тысяч долларов.

emirates247.com

На допросе нарушитель признался, что использовал авиационное топливо для увеличения максимальной скорости, а достал он его в обычном автомобильном магазине.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Ford превратили в ракету на колесах мощностью 3040 л.с.

Дело водителя с машиной на реактивном топливе было передано в прокуратуру. Задержанному предъявлены обвинения в опасном вождении, незаконной доработке собственного автомобиля, которая облагается в Дубае штрафом в сто долларов, сопротивлении полиции и просроченной регистрации.

emirates247.com

Салон обычного Nissan Patrol, для сравнения
Салон обычного Nissan Patrol, для сравнения
roadfly.com

Помимо арестованного, полицейские в Дубае продолжают поиски еще 1700 водителей, которые перемещаются по городу на такой же высокой скорости на переделанных машинах. По словам задержанного, его товарищи вложили в доработку собственных автомобилей, способных разгоняться до 400 километров в час, более 80 тысяч долларов.

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Conovalec    23.08.2012, 15:27
Оценка:  +2
Conovalec
шейх заплатит 100$ ))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))
Тед_КросавчеГ    23.08.2012, 13:38
Оценка:  +4
Тед_КросавчеГ
АКУЕТЬ!!!! Дайте 2!!!!
Владимир2911    23.08.2012, 13:24
Оценка:  +3
Владимир2911
Бугатти который способен разгонятся до 400км/ч- хрен проедет там где этот внедорожник, а стоит несколько лямов баксов. А тут SUV за 100 штук+на переделку 80 штук. ОФИГЕТЬ!!!
Urik!!!    23.08.2012, 13:43
Оценка:  +3
Urik!!!
только какой моторесурс у такой переделки? думаю, небольшой
MonkeyBusiness    23.08.2012, 13:52
Оценка:  +3
MonkeyBusiness
такой же как и бугатти. или на бугатти на такой скорости каждый день ездют
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь