Переключиться на мобильную версию

Хромированный Aston Martin оценили в $3 миллиона

В одном из автосалонов Дубаи на продажу был выставлен эксклюзивный суперкар Aston Martin One-77 Q-Series. В мире существует всего 7 таких автомобилей.

Aston Martin One-77 сам по себе является эксклюзивом – свой самый мощный серийный автомобиль британцы выпустили в количестве 77 экземпляров (почти все распродали, а один недавно был вдребезги разбит каким-то китайцем из Гонконга).

СМОТРИ ТАКЖЕ: Последний Aston Martin за $1,8 млн доступен к заказу

«Обычный» One-77 стоит около $1,7 миллиона, но было выпущено семь модификаций с самой роскошной отделкой, на какую были способны специалисты компании Астон Мартин. Так что не удивительно, что в крупнейшем городе ОАЭ за этот раритет запросили 11 миллионов дирхамов (почти 3 миллиона долларов США) – арабы любят дорогие игрушки.

Напомним, Aston Martin One-77 имеет 760-сильный двигатель объемом 7,3 литра, который разгоняет суперкар с места до 96 км/ч за 3,5 секунды при максимуме в 354 км/ч.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Ferrari выпустит уникальный суперкар по заказу араба

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь