Переключиться на мобильную версию

Внедорожник BMW стал лимузином для 15 пассажиров

На интернет-аукционе eBay был продан лимузин BMW, построенный на растянутой до неприличных размеров платформе внедорожника X5 второго поколения.

По данным объявления, этот автомобиль вмещает до 15 пассажиров, для которых доступен полный спектр развлечений, включая мини-бар и «дискотеку на ходу». Предыдущий автовладелец уверял, что кожаный салон со светодиодной подсветкой находится «в хорошем состоянии», хотя пробег у лимузина уже существенный –  21 500 миль (34 600 км).

СМОТРИ ТАКЖЕ: Переделанный в Mercedes лимузин Ford попал на eBay

Тюнинг не затронул техническую часть – под капотом оригинальный бензиновый двигатель объемом 3,0 литра, который работает в паре с шестискоростным «автоматом».

Торги выиграл какой-то американец, заплативший за машину 43 500 долларов. Это на 20 тысяч меньше, чем было потрачено на превращение внедорожника в лимузин.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Представлен новый лимузин ЗИЛ для российской власти

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь