Переключиться на мобильную версию

Цены на полисы Зеленой карты станут едиными во всех страховых компаниях - СМИ

В Украине страховой платеж по полису "автогражданки", который необходим для выезда за границу, станет во всех страховых компаниях одинаковым.
Украинские водители будут платить единый платеж на полисы Зеленой карты
Украинские водители будут платить единый платеж на полисы Зеленой карты
АР

Согласно решению Нацкомиссии по регулированию рынков финансовых услуг, которая внесла изменения в проект Об утверждении размеров страховых платежей по договорам международного обязательного страхования гражданско-правовой ответственности владельцев наземных транспортных средств, стоимость Зеленой карты уравняется во всех страховых компаниях Украины.

В соответствии с проектом изменений, Кабмин установит максимальные размеры страховых платежей для договоров международной "автогражданки". В то же время Моторное бюро установит для своих членов обязательные единые размеры страховых платежей по упомянутым полисам в пределах максимума, предусмотренного Кабмином.

Как отмечают в Нацкомиссии, данные изменения призваны бороться с демпингом на рынке Зеленой карты.

Напомним, ранее стало известно, что в скором времени для украинских водителей подорожают полисы обязательного страхования гражданской ответственности перед третьими лицами на случай ДТП.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь