Переключиться на мобильную версию

Lamborghini отзывает 1,5 тыс спорткаров в США

Итальянская компания Lamborghini объявила об отзыве с рынка США около 1,5 тыс. спорткаров из- за дефекта, способного привести к возгоранию машины.
Отзыву подлежат автомобили марки Gallardo
Отзыву подлежат автомобили марки Gallardo
AP
Как отмечается в заявлении Lamborghini, распространенном Национальным управлением США по безопасности движения на дорогах, отзыву подлежат автомобили марки Gallardo, произведенные с мая 2003 года по апрель 2008 года. Цена на них в США начинается с отметки в $200 тыс, сообщает ИТАР-ТАСС.

Представители компании заявили, что в результате проведенных тестов было выявлено, что трубки, по которым подается жидкость усилителя рулевого управления в этих автомобилях, могут подвергнуться коррозии. В этом случае жидкость может попасть на разогретые части двигателя и воспламениться.

Концерн отмечает, что ему не известно о каких-либо ДТП, вызванных этой неисправностью, и обещает бесплатно устранить выявленный дефект во всех автомобилях, подлежащих отзыву.

Напомним, ранее итальянский производитель элитных спорткаров, компания Lamborghini, решила порадовать поклонников бренда выпуском нового люксового смартфона Tonino Lamborghini TL700.
Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь