Переключиться на мобильную версию

Mazda создаст бизнес-альянс с Fiat

Японский автопроизводитель Mazda Motor может достигнуть соглашения по созданию бизнес-альянса с итальянским Fiat SpA в октябре, сообщило агентство Киодо.
Mazda надеется на альянс с Fiat
Mazda надеется на альянс с Fiat
AP

"Мы бы хотели подписать соглашение в следующем месяце или не позднее конца этого года. Мы надеемся на благоприятный исход", - заявил журналистам президент компании Mazda Такаси Яманоути, принимавший участие в парижском автосалоне. В рамках указанного мероприятия японский автопроизводитель представил публике седан Mazda6, известный в Японии как Mazda Atenza, отмечает BFM.

В марте 2012 года гендиректор Fiat SpA Серджо Маркионне впервые заявил о планах создания стратегического альянса с японцами. По словам главы автомобильной компании, это помогло бы развитию Fiat SpA.

Ранее сообщалось, что итальянский автомобильный концерн Fiat временно приостанавливает производство на заводе Помильяно, близ Неаполя.
Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь