Переключиться на мобильную версию

Продажи автомобилей в США достигли рекорда благодаря нулевым ставкам по автокредитам

Американские банки, подкрепленные мягкой денежно-кредитной политики ФРС, предлагают потребителям самые низкие процентные ставки по новым автокредитам с 1971 года.
Средняя процентная ставка по автокредитам снизилась до 4,1 %
Средняя процентная ставка по автокредитам снизилась до 4,1 %
AP

Привлекательные цены послужили толчком для 9,5% роста продаж автомобилей в прошлом месяце и являются самым большим достижением после программы замены старых автомобилей начатой правительством США три года назад, сообщает Bloomberg.

Также многие компании, например, Toyota, General Motors, Ford Motor, Chrysler Group LLC и Nissan Motor предложили покупателям нулевой процент финансирования на некоторые модели машин.

Аналитики также сообщают, что более чем один из 10 автокредитов полученных в августе был выдан по нулевой процентной ставке, это самый высокий уровень таких кредитов в этом году, по данным Edmunds. Средняя процентная ставка по автокредитам снизилась до 4,1 % в августе, снова зафиксировав рекорд самых низких показателей в этом году.

Как сообщалось ранее, Honda Motor Co намерена в течение четырех лет практически удвоить продажи автомобилей до как минимум 6 млн, сказал исполнительный директор компании, объяснив, что таким способом японский автопроизводитель пытается расширить свое присутствие на развивающихся рынках.

Субкомпакт Fit, или Jazz и его серия, а также небольшой автомобиль Brio лягут в основу номенклатурной линейки Honda, которая может достичь своей цели по продажам в 2016/2017 финансовом году, сказал глава компании Таканобу Ито.

Корреспондент.biz

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  01.10.2012, 10:13
Оценка:  +1
гость
Наконец они начали понимать, что для продажи товаров кредитовать покупателей должны не банки а сами производители при минимальных или вообще нулевх ставках!!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь