Переключиться на мобильную версию

ГАИ составила рейтинг самых угоняемых в Донецке автомобилей

За девять месяцев этого года в Донецке зарегистрировано 77 угонов автомобилей. По данным ГАИ, чаще всего угоняют автомобили производства ВАЗ.
В Донецке чаще всего угоняют автомобили ВАЗ
В Донецке чаще всего угоняют автомобили ВАЗ
AP

В частности, в этом году в Донецке угнано четыре автомобиля марки ВАЗ-21013, ВАЗ-2106 и ВАЗ-2101 - по три авто. В общей сложности похищено 19 автомобилей ВАЗ различной модификации.

На втором месте по популярности у угонщиков - автомобили Daewoo Lanos и Toyota LandCruiser. Таких автомобилей похищено по три штуки. По два автомобиля похищено марок Chevrolet Aveo, Honda Accord, BMW X6, BMW X5, Lexus-LX570.

В ГАИ также выяснили, что наибольшее количество угонов совершено по вторникам - 18 автомобилей, по четвергам и воскресеньям угнано по 12 автомобилей, по понедельникам - 10. Наибольшее количество - 60 машин - похищено на улице, из гаражей угнано четыре единицы транспорта, со стоянок - 13.

ГАИ Донецка рекомендует всем автовладельцам оборудовать автомобили комплексными противоугонными средствами, не хранить машины ночью на внутридворовых территориях, с осторожностью подвозить незнакомых лиц, особенно в темное время суток, не оставлять без присмотра транспортные средства на открытых парковках, а во время посещения футбольных матчей пользоваться парковочными зонами Донбасс Арены.

Как сообщалось, по результатам исследования, проведенного страховой компанией Альянс, Mazda 6, Honda Accord, BMW X6, Mitsubishi Outlander и Mazda СХ7 попали в топ-5 самых угоняемых автомобилей в Москве.

Корреспондент.net

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь