Переключиться на мобильную версию

Главное за неделю: скандал с кортежем, автопремьеры

В предвыборной неделе самой обсуждаемой стала запись того, как водителя безуспешно уговаривают убрать машину ради проезда Януковича. Тем временем, на другом конце света открылось автошоу в Сан-Паулу, есть интересные новинки.

Путь для Януковича должен быть очищен от автомобилей

Много шуму наделал журналист Дорожного контроля, который в очередной раз решил показать, что знает законы лучше рядовых милиционеров. Он припарковался на улице, по которой Янукович ездит  из Межигорья, и уехать оттуда его заставить не смогли.

Президент, тем временем, активно ездит по Украине. Каждый город, который его встречает, вынужден терпеть ограничения в движении транспорта. В Симферополе ГАИ вызвала эвакуатор, который убирал припаркованные машины без ведома владельцев.

Бразильское автошоу получилось на удивление ярким

Открывшийся 21 октября международный автосалон в Сан-Паулу показал, что ведущие автопроизводители делают большие ставки на местный рынок. Продажи там бьют рекорды, тогда как автомобильная Европа уже год не может выйти из кризиса.

Не удивительно, что Hyundai вложил в строительство бразильского завода $400 миллионов и представил публике модель, разработанную специально под местные вкусы. Не отстают и премиум-бренды– через два года должны выйти первые BMW бразильской сборки.

Представленные в Сан-Паулу серийные модели были в основном локальные, зато были интересные концепты, как-то кроссоверы Volkswagen Taigun и Nissan Extrem.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь