Переключиться на мобильную версию

Последствия урагана в США: Bentley тянут, как на свалку

Прошедший в Америке ураган уничтожил тысячи машин. Для расчистки улиц вывели эвакуаторы, и некоторые работники отнеслись к своей работе небрежно.

Одной из жертвой стихии стал Bentley Continental GTC, эвакуацию которого засняли на видео. На ролике автомобиль стоимостью около 250 тысяч долларов грубо тянут, подцепив за филейную часть. Отметим, что этот кабриолет полноприводный, и буксировать его таким варварским способом запрещено, поскольку можно повредить трансмиссию.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Машины плывут по улицам японского города

Автопроизводители вынуждены списать в общей сложности около 15 тысяч новых машин, которые были уничтожены или потеряли товарный вид из-за урагана Сэнди. В перечень пострадавших попали Toyota, Honda и Chrysler, но больше других на данный момент потерял Ниссан – около 6000 штук. Ford и General Motors пока не предоставили данные о своих потерях. Об этом сообщает сайт Motor со ссылкой агентство Bloomberg.

«Суп» из машин в Манхэттене

Всего, по данным экспертов, Сэнди уничтожил около 200 тысяч автомобилей (подержанных и частных), что в трое меньше по сравнению с ущербом, который нанес ураган Катрина.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: В США после урагана Сэнди резко выросли цены

Ураган Сенди прошел по восточному побережью США и Канады в конце октября. В результате стихийного бедствия погибли 111 человек, около семи миллионов граждан остались без света. По оценкам, потери от шторма могут составить около $50 миллиардов.

«Подводные полицейские» из NYPD

Разбитый в Нью-Йорке Porsche 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
RussПил  (аноним)  09.11.2012, 11:01
Оценка:  +1
RussПил
Ожидаем весь этот хлам в Украине!!!!!!!!!!!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь