Переключиться на мобильную версию

Новый Cadillac ATS выставили против BMW и Mercedes

Журналисты Motor Trend провели интересный тест-драйв: сравнили Cadillac ATS c BMW 3-Series и Mercedes C-Class, его основными конкурентами.

В классе премиальных седанов конкуренция стала еще, поскольку недавно в борьбу включились американцы со своей новинкой Cadillac ATS. Эта модель стала самой доступной в линейке бренда, хотя эта никак не делает ее дешевой – в США за машину с 3,6-литровым двигателем мощностью 321 л.с. (которую выбрали для теста) просят 49 185 долларов.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Новый BMW 3-Series вышел на украинский рынок

На бумаге достоинства нового спортседана Cadillac в том, что он имеет большую мощность при меньшей (по сравнению с конкурентами) цене. Отметим, что BMW 335i использует 300-сильный агрегат и стоит $55 870, Mercedes C350 – 302 л.с. и $49 245, соответственно.

Motor Trend установил два критерия для определения победителя: 1) динамика 2) удобство салона и «юзабилити» информационно-развлекательной системы.

СМОТРИ ТАКЖЕ:  Фотогалерея и характеристики седана Cadillac ATS

Чтобы узнать, какой спортседан американцы признали лучшим, смотрите видео.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь