Переключиться на мобильную версию

Эхо конфликта: Toyota создаст в Китае два новых бренда, чтобы поднять продажи

В течение ближайших лет Toyota Motor намерена создать два новых бренда, которые будут ориентированы исключительно на китайский рынок.
Toyota создаст для Китая два новых бренда
Toyota создаст для Китая два новых бренда
АР

Ранее сообщалось, что сама марка Toyota стала самым дорогим автомобильном брендом в мире. Она оценивается в $30,28 млрд. По сравнению с прошлым годом рост составил 9%. Такие данные содержатся в сводном рейтинге брендов (не только автомобильных), составленном компанией Interbrand. В общем перечне Toyota занимает 10 место.

В скором времени в Европе появится первый автомобиль нового китайского бренда Qoros. Как сообщает Autocar, произойдет это практически одновременно со стартом продаж машин в Китае. Первой модель, с которой Qoros выйдет на рынок, станет четырехдверный седан, созданный ветераном цеха автомобильного дизайна Гертом Волкером Хильдербрандом - бывшим директором по дизайну Mini.

Напомним, что спрос на автомобили NissanHonda и Toyota Motor в Китае упал примерно вдвое.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь