Переключиться на мобильную версию

Мэра итальянского города 85 раз за два года оштрафовали за превышение скорости

Мэр итальянского города Брешиа за два года превысил скорость 85 раз, заплатив суммарно 21 тыс. евро штрафа.
Склонность к быстрой езде обошлась политику Пароли в 21 тыс. евро
Склонность к быстрой езде обошлась политику Пароли в 21 тыс. евро
ilgiorno.it

По данным налоговой службы Италии Equitalia, служебная машина, принадлежавшая мэру Брешии Адриано Пароли, в 2009-2010 гг. нарушала скоростной режим 47 раз. Еще 38 раз это произошло в 2011 году.

Equitalia выставила счёт мэру на уплату штрафов в размере 21 тыс. евро.

Дорожные регистраторы зафиксировали скорость служебной машины Пароли в районе 170-200 км/ч. Отмечается, что не всегда при этом в машине находился сам мэр. Так, несколько штрафов уже оплатил заместитель мэра Брешии Фабио Рольфи. А Пароли заявил, что как только будет доказано, что он был в служебном автомобиле во время превышения скорости, то он также оплатит штрафы из собственных средств, сообщает ANSA.

Напомним, премьер-министр России Дмитрий Медведев на своей странице в Facebook в субботу написал, что штраф за проезд на красный свет, выезд на встречную полосу, превышение скорости и другие наиболее опасные нарушения ПДД в Москве и Петербурге может вырасти до 500 тыс. российских рублей - это порядка $16 тыс.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Х-он-да!    04.12.2012, 17:57
Оценка:  0
Х-он-да!
Это не мер, это бешенный мерин. На бойню такого!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь