Переключиться на мобильную версию

Новое поколение Mitsubishi Lancer будет представлено в 2014 году

Японская компания Mitsubishi, которая с 90-х годов каждое пятилетии презентовала новое поколение модели Lancer, изменила своей традиции и заявила о том, что новая модель машины будет представлена лишь в 2014 году, сообщает Avtoport.ua.

"Новую версию популярной в Европе модели автопроизводитель выведет на рынок ориентировочно в 2014 году", - пишет издание.

По словам менеджера по продукту Mitsubishi Джеймса Тола, разработка следующего поколения Lancer откладывается по многим причинам, в числе которых - финансовые трудности Mitsubishi.

В компании также заявили, что намерены сосредоточить основные ресурсы на разработке кроссоверов, рынок которых продолжает расти на протяжении последних нескольких лет.

Новая модель Mitsubishi Lancer будет оснащаться не только двигателями внутреннего сгорания, но, вероятно, и гибридной силовой установкой, чьи батареи можно подзаряжать от электросети.

Новинка также получит инновационную систему полного привода S-WAC, которая позволит водителю увереннее чувствовать себя на любой дороге и при любых погодных условиях.

Концептуальную версию нового поколения Mitsubishi Lancer продемонстрируют общественности в конце 2013 года в рамках мотор-шоу в Токио.

Напомним, Mitsubishi Corporation за девять месяцев 2011/12 финансового года нарастила прибыль на 2,2% - до 370,194 млрд иен, что в долларовом эквиваленте составляет $4,8 млрд.

В то же время за неокончившийся финансовый год активы корпорации превысили $157 млрд.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
SWATFANAT    11.12.2012, 21:43
Оценка:  0
SWATFANAT
митсу - xyuH9
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь