Переключиться на мобильную версию

Подросток угнал Mercedes отца и проехал пол-Европы

В Германии задержали 13-летнего водителя Мерседеса, который убежал от приемных родителей в Италии, чтобы повидаться с родной сестрой из Польши.
Подросток проехал почти 1000 километров
Подросток проехал почти 1000 километров
Mercedes-Benz

Мальчик жил с приемной семьей в городе Монтебеллуна на севере Италии. После очередной ссоры с родителями он решил убежать и дома, взял Mercedes отца и поехал в Польшу, где живет его родная сестра. Удивительно, но подростку удалось беспрепятственно проехать две государственные границы, пока его не задержала полиция.

Само вождение не вызвало у юного угонщика никаких проблем — дело в том, что он увлекался автомобилями и участвовал в свободное время в соревнованиях по картингу.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Пьяная девушка без ключей угнала и разбила машину

Несмотря на то, что в кармане паренька было не так много денег, меньше 200 евро, и паспорт, ему удалось уехать довольно далеко от дома – его задержали за угон уже возле Мойсбурга (на севере Германии), и то только потому, что родители спохватились и уведомили полицию. В общем счете он проехал почти 1000 км, с двумя дозаправками.

О том, какие санкции грозят малолетнему нарушителю, не сообщается. Зато известно, что местные социальные службы возьмут семью под пристальное наблюдение, а родителям придется объяснить, каким образом их приемный сын получил ключи от машины.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Угнанная машина нашлась спустя 42 года в интернете

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь