Переключиться на мобильную версию

Гонки за помилование: вышел трейлер Форсажа 6

Вин Дизель и Ко возвращаются на большие экраны. На этот раз друзья соберутся в Лондоне, и будут работать за обещание полного помилования.

После того, как Дом и Брайн были в Рио и ограбили, и свергли империю вора в законе, и их команда получила 100 миллионов, наши герои оказались разбросаны по всему миру. Но их не способность вернуться домой и вечно жить в бегах, сделала их жизнь неполной.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Нас не догонят: лучшие кинопогони с Джеймсом Бондом

Между тем, Хоббс отслеживал организацию смертельно опасных наемников-водителей по двенадцати странам, чьим вдохновителем и вторым-в-команде стала любовь Дома, которую считали мертвой, Летти. Единственный способ остановить криминальный наряд, это превосходить их на улицах, поэтому Хоббс спрашивает Дома, сможет ли собраться его элитная команда в Лондоне. Оплата за такую «услугу» - помилование для всех.

Съемки шестого Форсажа проходили в Лондоне, Ливерпуле, Лос-Анджелесе, Шотландии и на Канарских островах. Один из героев будет ездить на тюнингованном Nissan GT-R.

Мировая премьера Fast & Furious 6 состоится 22 мая 2013 года.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Sanraise    04.02.2013, 20:17
Оценка:  +3
Sanraise
Вот на что можно смело идти)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь