Переключиться на мобильную версию

Женщине «нарисовали» штраф за законную парковку

Работники дорожной службы Тель-Авива обрисовали припаркованный по правилам автомобиль так, что он вдруг очутился на стоянке для инвалидов. Каково же было удивление хозяйки, которой впоследствии вручили штрафную квитанцию.

Свою правоту женщина вряд ли бы доказала, если бы «работа» дорожников не попала в объектив камеры наружного наблюдения. На видео четко зафиксировано, как какой-то мужчина обрисовывает краской место, где разрешено стоять машинам. В результате получилось, будто бы автомобиль припарковался на месте для инвалидов.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Девушка сбила подругу, которая помогала ей с парковкой

Эта могла быть просто шутка, если бы на этом все закончилось. Однако на место был вызван эвакуатор, который, согласно закону, оттащил припаркованное с нарушением закона транспортное средство. Об этом сообщает газета The Jerusalem Post.

Когда хозяйка авто узнала, что произошло, она решила доказать свою невиновность.

Тем временем, ей пришло уведомление о штрафе – 1000 шекелей ($270) за парковку в неположенном месте, плюс 350 шекелей (почти $100) за эвакуацию ее машины.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Парковка по половому признаку: автомобильный сексизм

Женщина пожаловалось в муниципалитет, и реакция не заставила себя ждать. Чиновники извинились, штраф был отменен. Они назвали этот случай «грубой ошибкой» и в свое оправдание заявили, что за три дня до инцидента в том месте был установлен знак, предупреждающий о том, что здесь собираются оборудовать стоянку для инвалидов.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Spiarmint    07.02.2013, 06:51
Оценка:  0
Spiarmint
Эвакуатор прикольный
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь