Переключиться на мобильную версию

Экс-министр транспорта пояснил, как в Украине сделать качественные дороги

Назад к разделу
Система дорожной инфраструктуры в Украине не меняется с советской эпохи, и для того, чтобы получить качественные автодороги, украинцы должны больше платить за пользование ними, заявил в эфире 5 канала экс-министр транспорта Иосиф Винский.
Бывший чиновник считает, что водители должны платить больше
Бывший чиновник считает, что водители должны платить больше
АР
Бывший чиновник пояснил, что на сегодня украинские водители за пользование автодорогами платят в четыре раза меньше немецких. 
 
"У нас уникальная система дорожного хозяйства, такой системы как в Украине нет - она не реформировалась со времен Сталина", - возмутился Винский.
 
Экс-министр подчернкул, что за дороги должны платить те, кто по ним ездит, а они платить не хотят. Поэтому, по его словам, с одного литра бензина украинский автолюбитель перечисляет в госбюджет лишь четверть от аналогичного платежа в Германии. 
 
"Так не бывает - если есть деньги на Mercedes, которые стоят $150 тыс., то должны быть и деньги на содержание дороги, по которой этот Mercedes ездит", - заявил Винский. 
 

Ранее Николай Азаров заявил, что на украинские дороги нельзя смотреть "без слез". 

 
Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (8)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
len9    07.02.2013, 12:13
Оценка:  +1
len9
экс министр Винский просто чучело, его не спрашивали и спрашивать не будут, а так хочется влезть и откусить чуть бабла. А предложение выдвинутое вами гаумно и ВЫ лично полный дятел.
Ortrun    07.02.2013, 10:45
Оценка:  +2
Ortrun
"Экс-министр транспорта пояснил, как в Украине сделать качественные дороги" Да очень просто - перестать по ним ездить после очередного ремонта, а только подметать и поливать, может еще и подкрашивать, и даже пешеходов не пускать на проезжую часть - не дай бог поцарапают!
Adekvaten    07.02.2013, 10:42
Оценка:  +5
Adekvaten
Так в Германии и зарплаты в разы больше, а вам с..кам сколько ни плати - всё мало. Скоро босыми ногами по лесным тропам с вашей политикой пойдём или с мерседесов на броневики пересядем.....
Мухоморище    07.02.2013, 10:15
Оценка:  +5
Мухоморище
Платить надо больше,чтобы ты своей Саре лишний замок построил?
Allexx14    07.02.2013, 10:09
Оценка:  +6
Allexx14
воровать надо меньше, да себе любимым всякие зарплаты и премии уменьшить, глядишь и деньги появятся на ремонт
Allexx14    07.02.2013, 10:08
Оценка:  +5
Allexx14
а не пошел бы ты нах.....
преведмедвед  (аноним)  07.02.2013, 10:03
Оценка:  +12
преведмедвед
интересно он сейчас поумнел или родился таким ?? бовдур
гость  (аноним)  07.02.2013, 10:00
Оценка:  +15
гость
Уважаемый умный министр, может ввести дифференциацию отчислений на дороги по марке машины и марке бензина??? Вот вы как человек ездящий на мерседесе, будете платить больше всех, например 50% с литра. Я уверен что с вашими откатами, это вполне возможно.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь