Переключиться на мобильную версию

В Донецке могут начать переплавку старых автомобилей

В августе на Донецком металлургическом заводе должно начать работать производство по переработке старых автомобилей, заявил донецкий городской голова Александр Лукьяченко.
Мэр Донецка надеется, что в августе в городе начнут переплавлять старые автомобили
Мэр Донецка надеется, что в августе в городе начнут переплавлять старые автомобили
АР
"Вокруг больших городов Европы и США есть свалки брошенных автомобилей, чтобы таких свалок не было в Донецке строится это предприятие, и, я надеюсь, что оно будет в августе введено", - сказал мэр. 

Стоит напомнить, что первая в Украине установка по переработке старых автомобилей и  вышедшей из строя бытовой техники в 2013 году должна быть запущена компанией Донецксталь.

Как ранее сообщалось, в настоящее время Украина и РФ договорились оперативно подготовить временное соглашение о взаимном неприменении утилизационного сбора сроком на полгода.

По материалам Новости Донбасса
Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Владимир    20.02.2013, 20:45
Оценка:  0
Владимир
Да в Украине действительно практически нет свалок старых авто, железо по быстрому сдается на лом. Вот еще новость про желание в донецке построить завод по перерработке ненужных автомобилей oshibochko.ru/index.php/%D0%9D%D0 %BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8 -%D0%B7%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D1%81% D
гость  (аноним)  20.02.2013, 20:22
Оценка:  +1
гость
Опять какой-то жыдёныш начнёт бизнесом по даунецки заниматься.
Навегное Багис глас палажил.
Пришта    20.02.2013, 19:34
Оценка:  0
Пришта
...и ПРдаунецкую мафиозную бригаду переплавить надо.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь