Переключиться на мобильную версию

Коммунальщики обещают справиться с ямочным ремонтом на дорогах до 20 апреля

Коммунальная корпорация Киевавтодор планирует выполнить ямочный ремонт основных дорог столицы до 20 апреля.
Ямочный ремонт столичных дорог будет выполнен до 20 апреля - глава Киевавтодора
Ямочный ремонт столичных дорог будет выполнен до 20 апреля - глава Киевавтодора
Фото Таисии Стеценко/Корреспондент.net

Отметим, что сегодня, 21 февраля, Киевский городской совет на заседании рассмотрел вопрос о неудовлетворительном состоянии дорог в столице.

Генеральный директор предприятия Георгий Глинский сообщил, что КК Киевавтодор разработал график проведения текущего ремонта аварийно-опасных участков дорог.

Сообщатся, что этот график с конкретным указанием адресов будет размещен на сайте корпорации, и киевляне смогут следить за его выполнением. "Киевавтодор составил этот график в том числе с учетом замечаний и жалоб киевлян", - подчеркнул Глинский.

Он также сообщил, что на текущий год Киевавтодор подал бюджетный запрос на выделение 6,7 млрд грн, но в бюджете предусмотрено лишь 718 млн грн. Стоит также подчеркнуть, что ямочному ремонту подлежат 98 тыс кв м дорог.

Напомним, что 18 февраля глава Киевавтодора Георгий Глинский сообщил, что основными объектами ремонта в Киеве будут улицы Заболотного, Бориспольская, Саперно-Слободская, проспект Ватутина, проспект Броварской, ул.Богатырская, Верхний и Нижний Вал, Кольцевая дорога, проспект Палладина, Венецианский мост.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
slavyanstar    21.02.2013, 19:45
Оценка:  +2
slavyanstar
Глинского на кол. У нас на Виноградаре 5 дней назад ямы заделали, они опять разбиты. Любую яму на месте разлома глянуть, видно толщину асф-го покрытия, это готовый состав преступления.(недовложение материала) читай воровство! Значит делятся с вышестоящими, сколько можно терпеть, пора за вилы братьс
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь