Переключиться на мобильную версию

Купите Ferrari и получите роскошную виллу в подарок

Голландец решил продать свою виллу вместе с итальянским суперкаром. За все про все он просит 4,9 миллиона евро. Сама машина стоит 260 тысяч .

Предприниматель в Голландии Карстен Андересен, который, помимо бизнеса, увлекается автомобильным спортом, выставил на продажу купе-кабриолет Ferrari California за 4,9 миллиона евро. Базовая стоимость модели составляет чуть более 260 тысяч евро. Столь высокая цена обусловлена тем, что черный автомобиль, покрытый серой пленкой, продается вместе с виллой недалеко от Амстердама. Об этом сообщает издание Quote.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Украинец заказал новый Lamborghini за 357 тысяч евро

Если покупателю Ferrari не нужен, то можно будет договориться о существенной скидке.

Площадь участка поместья составляет 10 тысяч квадратных метров. Территория облагорожена зелеными насаждениями. Сам дом построен в 1927 году. Его площадь – 600 квадратных метров. Внутри находятся девять спален, три ванных комнаты, просторная гостиная, выполненная в современном стиле кухня, а также несколько погребов. Помимо прочего в поместье имеются два бассейна – крытый и подогреваемый на улице.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Ferrari LaFerrari: новый суперкар за 1,3 миллиона евро

Вилла располагается недалеко от побережья Северного моря. Рядом также находятся Амстердам и столичный аэропорт. Сколько стоит такой дом на рынке, не сообщается.

Купе-кабриолет Ferrari Андерсена был выпущен в 2009 году. Автомобиль оснащен 4,3-литровым бензиновым мотором V8, который развивает 460 лошадиных сил. С места до 100 км/ч California ускоряется за 3,9 секунды. Максимальная скорость составляет 310 километров в час. Официальная премьера модели состоялась в 2008 году. В феврале прошлого года купе-кабриолет обновился, что привело к увеличению мощности его мотора до 490 л.с.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь