Переключиться на мобильную версию

Владелец ЗАЗа будет продавать Maserati в Украине

Maserati S.p.A. и корпорация УкрАВТО подписали генеральное дистрибьюторское соглашение, согласно которому УкрАВТО получила статус эксклюзивного импортера этой автомобильной марки в Украине.
Новый дилерский центр откроется в Киеве уже в апреле
Новый дилерский центр откроется в Киеве уже в апреле
АР

"На днях УкрАВТО получила эксклюзивное право на осуществление продаж и послепродажного обслуживания автомобилей бренда Maserati в Украине, который представит на украинском рынке (в премиум-сегменте) новые модели, включая полноприводные версии", - сообщил вице-президент корпорации по развитию новых автомобильных проектов Хериберт Мюллер.

Он рассказал, что уже в нынешнем году на рынок Украины выведут две новых модели. В планах компании на ближайшее будущее входит расширение дилерской сети в регионах.

Дилерский центр Maserati на Столичном шоссе в Киеве (Гранд Аватомотив) откроют в середине апреля 2013 года. Тогда же состоится премьера нового Maserati Quattroporte.

С 2005 года и до нынешнего времени эксклюзивным представителем Maserati в Украине оставалась компания Модена Авто.

Напомним, АО УкрАВТО владеет контрольным пакетом акций ЗАО ЗАЗ, а также польского автозавода FSO. В портфеле корпорации – легковые автомобили ЗАЗ (Lanos, Forza, Vida), Chery, Lada, Chevrolet, Kia, а также Mercedes, Jeep, Сhrysler, Dodge, коммерческие ТАТА, автобусы I-VAN.

В 2012 году УкрАВТО получила чистую прибыль по международным стандартам финансовой отчетности в размере 182 млн грн.

Напомним, ПАО Запорожский автомобилестроительный завод (ЗАЗ), входящее в корпорацию УкрАВТО, по итогам прошлого года получило чистую прибыль в размере 0,448 млн грн.


Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
triloger_sun    01.04.2013, 10:20
Оценка:  +1
triloger_sun
заза-ратти.....не рискнул бы))))) там "пороблено" )))
Намор    30.03.2013, 00:24
Оценка:  +2
Намор
В 2054-ом выйдет новый отечественный автомобиль ZAZ MAZO RATO PORTE и введем 30% пошлины.
гость  (аноним)  29.03.2013, 15:55
Оценка:  +5
гость
неподфартило ребятам продававшим у нас мазератти. уже во второй раз((( то салон сгорел то дилерство отобрали. в топку этого монополиста. не покупать ниодной машины от укравто и аиса. пусть горят синим пламенем
Пришта    29.03.2013, 15:49
Оценка:  +3
Пришта
...сжечь!..
гость  (аноним)  29.03.2013, 15:46
Оценка:  +5
гость
помнится в свое время Засррадзе обанкротил КИА потом скупил сынку. Атеперь кому
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь