Переключиться на мобильную версию

Отец сядет за то, что дал ребенку покататься на Ferrari

В Индии полицейские вызвали в суд хозяина Ferrari F430, который не просто позволил 9-летнему сыну кататься на своей машине, но и выложил видео на YouTube.

В одной из беднейших стран мира тоже есть мажоры с богатыми родителями. Мохаммед Нишам, один из таких заботливых отцов, научил отпрыска управлять мощным суперкаром. При чем он был настолько уверен в его водительских умениях, что разрешал ему ездить по округе без присутствия взрослых, со своим 5-летним братом на пассажирском сиденье.

В подписи к видео Нишам указал, что его сын - "уверенный и осторожный водитель", который обкатал почти весь его автопарк, в том числе Porsche, Lamborghini и Bentley. Поездка на Ferrari F430 была подарком мальчику на его 9-ый день рождения.

Об этом бы никто не узнал, если бы родитель не похвастался записью в интернете. Возмущенные (или просто завидующие) пользователи подняли такой скандал, что местной полиции пришлось принять меры. Автовладельца вычислили и пригласили в суд.

СМОТРИ ТАКЖЕ: «Давай, газуй!» Отец велел 8-летней дочке ехать 100 км/ч

Нишам заявил, что полиция завела дело только потому, что его сын ездил на Феррари, а не на какой-то машине местного производства. Он также отметил, что дорога на видео частная.

Мохаммеда обвиняют по двум статьям. Недавно он был арестован, хотя, скорее всего, выйдет под залог. Какое именно наказание грозит виновнику, местные СМИ не уточняют.

СМОТРИ ТАКЖЕ: 11-летний мальчик лихо зажигает на папиной Audi R8

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Dimhik@net    28.08.2013, 22:55
Оценка:  0
Dimhik@net
садись сдал завтра за правами...
e_ramz    01.05.2013, 15:34
Оценка:  -2
e_ramz
скрізь ці мажори дістали..
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь