Переключиться на мобильную версию

В МВД хотят снять фильм о доблестных гаишниках

Руководство МВД пытается всеми способами улучшить имидж своих подчиненных. Подумывают в министерстве и том, чтобы снять о гаишниках фильм или сериал.
В России снимают сериал про гаишников. Наши тоже хотят
В России снимают сериал про гаишников. Наши тоже хотят
serial-on.tv

В милиции хотят снимать кино. Как гласит пункт 5.5 Проекта по формированию позитивного имиджа МВД, в ближайшее время ведомство изучит возможность съемок полнометражного художественного фильма о работе милиции, а в перспективе — целого сериала и нескольких документальных фильмов. Об этом сообщает Сегодня.

Журналисты спросили рядовых участковых, гаишников и оперов, каким они хотят видеть фильм о себе. «Пусть снимут о тех, кто над нами издевается на дороге, выведет из себя, а потом выкладывает в интернет куски видео, мол, все гаишники хамы. Фильм должен быть таким, чтобы понравиться и гражданским, и инспекторам», — считает один из луганских гаишников.

Картина должна быть достоверной,  считают милиционеры. «Фильм надо сделать близким к реалиям. Показать, как мы боремся с самогонщиками и теми, кто выращивает коноплю, чтоб люди знали о наказаниях за такие нарушения», — говорит участковый Владимир. Оперативники же сниматься не очень хотят: «Если лицо будет засвечено на ТВ, то ты уже плохой опер, тебя везде будут узнавать, а вот интересных историй — масса. Например, когда-то не было машины для конвоирования  задержанного, так его повезли в электричке».

Пока что же «кино» о ГАИ снимают рядовые граждане, и улучшению имиджа правоохранителей оно не способствует. Снимают гаишники и сами себя, как вот этот:

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Станіслав+    03.05.2013, 12:25
Оценка:  +5
Станіслав+
До ворожки не ходи... Вийде якесь мерзене лайно за тупим сценарієм, з бездарними акторами і ніяким режисером. Кіно про нереальних казкових персонажів, яких ніхто не бачив і не побачить.
гость  (аноним)  03.05.2013, 12:25
Оценка:  +5
гость
За чей счет пиариться будем? Устроить очередной месячник "безопасности" движения? Повесить сотню-другую знаков "50"? Напоминаю, ГАИ бюджетная госструктура. Деньги-это деньги налогоплательщиков. Покажите мне такого кому нужно улучшении имиджа ГАИ?
Владимир2911    03.05.2013, 11:52
Оценка:  +10
Владимир2911
Ну и заем напрягатся? Такой фильм уже практически готов: соберите по Инету видео с регистраторов и сшейте - получится правдивый и документальный фильм про наших "доблестных" ДАЙшников...
PanasonicV    03.05.2013, 12:23
Оценка:  +5
PanasonicV
+500......материала немеряно......на вторую сантабарбару хватит
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь