Переключиться на мобильную версию

Девушки года Playboy и их автомобили c 1964 по 2013 год

Журнал Playboy каждый год выбирает свою лучшую девушку и дарит ей автомобиль. Недавно новенький Ягуар получила нынешняя плеймейт года Ракель Помплун. Мы также узнали, какие машины дарили ее предшественницам.

Heather Kozar и Shelby CSX 4000 Series Cobra
Heather Kozar и Shelby CSX 4000 Series Cobra
aussieexotics.com

Американка Ракель Помплун украсила апрельский номер журнала Playboy. Она настолько понравилась журналистам, что ей присвоили почетный титул Playmate of the Year. Помимо денежного вознаграждения ($100 тысяч), девушка года традиционно получает автомобиль или мотоцикл. Ракель подарили Jaguar F-Type, который только-только вышел на рынок. В Украине он появится в мае и будет стоить больше 100 тысяч долларов.

Как выбирают автомобили для девушек? Сложный вопрос. Естественно, играют роль вкусы редакции. Иногда девушек прямо спрашивают, чего они желают. По крайней мере цвет они точно выбирают сами , хотя до 1975 года был только розовый. Но чаще выбор Playboy определяют спонсоры, которые проводят рекламную кампанию.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Playboy выбрал лучшие автомобили 2012 года

Видеотизер. Ракель Помплун на фотосессии со своим Ягуаром:

Интересно, что это уже четвертый Jaguar в истории этого конкурса. Раньше Playboy уже дарил пару купе XJ-S и и XJ6. Какие еще машины вручали плеймейтам? Смотри галерею:

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Playboy выбрал 25 лучших автомобилей в истории

Еще одна интересная особенность - за 40 лет только одна девушка получила внедорожник (Стейси Санчез усадили за руль Jeep Wrangler) - в редакции мужского издания полноприводники женскими явно не считают. Одной из фотомоделей дали кит-кар, хоть и собранный  (вообще это набор запчастей, из которого нужно сделать автомобиль - конструктор для взрослых). Информация о машинах 1991 и 1994 года в архиве Playboy не сохранилась. Не исключено, что в эти года их могли и вовсе не дарить (к примеру, в 2010 году девушка получила только мотоцикл, машину ей впервые не дали).

СМОТРИ ТАКЖЕ: Календарь Playboy-2012: дюжина лучших

Обновление

По уточненным данным, Ягуар Ракель не подарили, а отдали в бесплатное пользование на год. Не те нынче времена, даже Playboy на машины скупится.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  10.05.2013, 23:02
Оценка:  0
гость
кто знает шозамузычка в клипе.
MonkeyBusiness    10.05.2013, 21:09
Оценка:  -5
MonkeyBusiness
Одним Мазду 6, а другим Ягуар. Это как так? не насосала на большее, штоле?
UAShumaher    10.05.2013, 21:52
Оценка:  0
UAShumaher
Ты на год смотри недоумок 2009 КРИЗИС))))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь