Переключиться на мобильную версию

Китаец прилюдно разбил свой Maserati в знак протеста

Житель китайской провинции Шаньдун решил разрушить свой автомобиль Maserati, протестуя против некачественного обслуживания машины в сервисном центре.

Для того, чтобы уничтожить авто, китаец (чье имя не сообщается, известно лишь, что его фамилия Ван) заплатил четырем мужчинам с кувалдами. Они разбили лобовое стекло, капот, зеркала, частично кузов и другие части машини. На Maserati повесили баннер с обвинениями в адрес продавца, не сумевшего гарантировать соответствующее качество услуг.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Ради BMW китаец простоял без движения 87 часов

Хозяин машины подчеркнул, что зарубежные производители премиум-авто должны оказывать своим клиентам сервис, который должен соотноситься с высокими стандартами марки.

ВИДЕО - Как происходило избиение несчастного Мазерати:

Отмечается, что Ван купил Maserati Quattroporte в 2011 году за 2,6 млн юаней (423 тысячи долларов), что примерно в сто раз больше обычного годового дохода китайского горожанина (и существенно дороже, чем в Украине). Когда мужчина отвез машину для обслуживания, он не смог получить должного сервиса. Так, вместо новых деталей в его машину поставили уже использованные, а затем не смогли исправить дверь и устранить царапину.

После нескольких обращений к дилеру ошибка была признана, но никаких дополнительных действий со стороны компании предпринято не было. В итоге Вану официально заявили, что установленные на его автомобиль запчасти могут считаться новыми.

Добавим, что акция Вана оказалась не первым таким инцидентом в Поднебесной. В 2011 году в том же Циндао бизнесмен уничтожил свой Lamborghini за три миллиона юаней. Китаец решил таким образом выступить против некачественного сервиса по замене запчастей. 

Ранее сообщалось, что владелец ЗАЗа будет продавать Maserati в Украине.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь