Переключиться на мобильную версию

Укравтодор отказался от строительства новых дорог

Назад к разделу
Сегодня премьер-министр Украины Николай Азаров заявил, что прошедшая зима, которую правительство считает аномальной, вынуждает Укравтодор в текущем году отказаться от запланированного ранее строительства новых дорог.
Укравтодор не будет строить дороги в 2013-м
Укравтодор не будет строить дороги в 2013-м
Фото Таи Стеценко \ Корреспондент.net

В частности, по словам чиновника, Укравтодор сконцентрирует все усилия на текущем и капитальном ремонте существующих дорог, а строительство новых дорог начнется в 2014 году.

Читайте также: Украинские ухабы: у страны нет шансов избежать разбитых дорог

Кроме того, Азаров также выступил за резкое ужесточение требований к грузоперевозчикам по соблюдению норм температурного режима перевозок и веса грузов.

Напомним, несколькими днями ранее, глава Укравтодора Евгений Прусенко заявил, что государственное агентство автомобильных дорог, намерено завершить ямочный ремонт украинских дорог общего пользования до конца июня 2013 года.

 

 

"Необходимо срочно принять меры по сохранению автодорог, и если мы этого не сделаем - есть опасность потерять всю дорожную сеть", - сказал он.

Ранее сообщалось, что главная структура Укравтодора пожаловалась на миллионные убытки.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  22.05.2013, 12:26
Оценка:  +8
гость
"Азаров также выступил за резкое ужесточение требований к грузоперевозчикам по соблюдению норм температурного режима перевозок и веса грузов."
Он бы, mудак, ужесточил контроль качества ремонта и строительства дорог, да проводил бы аудит после сданного объекта, глядишь, и дороги стали б получше.
Владимир111    22.05.2013, 12:09
Оценка:  +5
Владимир111
Миллионные убытки говорите... посмотрите на машины у офиса автодора - я тоже хочу прогореть, обанкротиться и понести убытки - как они)))
doc1    22.05.2013, 14:00
Оценка:  +4
doc1
Ну... это легко! Достаточно всего лишь что бы тебя начал крышевать Азаров! Или Левочкин!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь