Переключиться на мобильную версию

Янукович хочет решить проблему жизненно важных дорог

Назад к разделу
Президент Украины Виктор Янукович заявил, что восстановление и строительство региональных автомобильных дорог в Украине является одной из главных задач для власти на 2014 год.
Президент: дороги - одна из главных задач власти
Президент: дороги - одна из главных задач власти
Фото Олега Зайца/ Я-Корреспондент

"На следующий, 2014 год, мы готовимся к строительству региональных дорог", - сказал он.

Как сообщили Корреспондент.biz в пресс-службе президента, подготовка к реализации этой программы уже начата. В частности, запланировано строительство профильных заводов и планируется закупка необходимых материалов.

"Эта работа уже спланирована и она уже идет", - заявил глава государства.

При этом Янукович отметил, что все дороги за год не будут построены, но "мы должны сделать большинство жизненно важных дорог".

"Из года в год мы будем эту программу выполнять", - подытожил президент.

Напомним, в конце мая премьер-министр Украины Николай Азаров заявил, что прошедшая зима, которую правительство считает аномальной, вынуждает Укравтодор в текущем году отказаться от запланированного ранее строительства новых дорог. Также сообщалось, что главная структура Укравтодора пожаловалась на миллионные убытки.

Корреспондент.biz

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  25.07.2013, 00:02
Оценка:  0
гость
Автомобили из США за 25 дней ! Компания www.AutoUS.net . Бесплатный доступ на Авто Аукцион . Доставка машин и спецтехники во все порты мира
гость  (аноним)  03.07.2013, 22:13
Оценка:  0
гость
Янукович открыл секрет, ремонт каких дорог они планируют провести в 2014 году, одним из стратегических проектов является открытие подземной магистрали Киев - Симферополь, многие не верят, что это возможно, но нет ничего не возможного для армии "покращувачив".
Galina30    28.06.2013, 15:26
Оценка:  0
Galina30
А, что в этом году сделать не суждено? Вон дорога на Канев вообще сколько лет не делалась. Если раньше хоть как то, чем то ямы заделывали, так в этом году вообще ничего. А в Грищанцях и Потапцях вообще дорожное покрытие отсутствует, а ведь через эти села идет дорога на Канев.
Kiev83    28.06.2013, 14:05
Оценка:  +1
Kiev83
Не, жизненно важные дороги эт в кончу, в междужепье к пахану /шапочнику/ насильнику, а еще к вертолету, жопу довести надо как-то, можно дорожку проложить на дачке к сральнику, что б не завонялись отрубя в виде тушки, чле на точнее, ну и члено возку новую закупить, что б по остальным "хорошим" катать
iolahta88    28.06.2013, 04:13
Оценка:  +1
iolahta88
оооо,ямковый ремонт)Ну что ж видали...так трясло как на передовой!Житомирские региональные дороги самые куевые!Проехали от Киева,до Черновоцов,во всех областях дороги,как дороги,а здесь ппц,как не яма,то горб.
В сторону Бердичева я вообще промолчу.Товарищи ,не воруйте все деньги,а дайте на дороги
нестор_    26.06.2013, 21:51
Оценка:  +5
нестор_
Никогда не делалось,только разворовывалось и тут тебе за год ,разве только до вертолетной площадки пусть пообещает остальных денег уже нет
ptica2008  (аноним)  26.06.2013, 16:41
Оценка:  +8
ptica2008
Вряд-ли успеет.. разве что поговрить об этом..
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь