Переключиться на мобильную версию

Hyundai и Kia отзывают 660 тысяч автомобилей

Корейский автопроизводитель Hyundai Motor и принадлежащая ей компания Kia Motors отзывают около 660 тыс. автомобилей в Южной Корее для замены комплектующих в тормозной системе.
Hyundai Motor и Kia Motors отзывают около 660 тыс. авто
Hyundai Motor и Kia Motors отзывают около 660 тыс. авто
AP

Об этом сообщает Reuters со ссылкой на данные автопроизводителей.

Как стало известно, аффилированные компании намерены отремонтировать 662 тыс. 519 машин 15 разных моделей Hyundai и Kia, выпущеных между 2007 и 2011 годом.

По данным информагентства, в Hyundai заявили: "Мы планируем произвести дополнительные отзывы в других странах в соответствии с их стандартами". Добавим, официальный представитель Kia также отметил, что автопроизводитель рассматривает возможность отзывов вне Южной Кореи.

Кроме вышесказанного обратим внимание, что с этого года две компании уже отозвали для ремонта более около 2 млн машин, в том числе в связи с потенциальными дефектами переключателя тормозной системы, который может не активировать стоп-сигналы или не отключить круиз-контроль при нажатой педали тормоза.

***

 

Hyundai Motor Company - подразделение Hyundai Kia Automotive Group, пятого крупнейшего мирового производителя автомобилей по количеству проданных автомобилей в год. Главный офис в Сеуле, Южная Корея. Hyundai оперирует крупнейшим в мире интегрированным автомобильным заводом в Ульсане, который способен за год выработать 1,6 млн автомобилей.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь