Переключиться на мобильную версию

Самый высокодоходный автоконцерн нацелился на 15 новых рынков

Porsche AG, германский производитель автомобилей премиум-класса, планирует к 2020 году в рамках стратегии роста продаж начать реализацию авто на 15 новых рынках, в основном в Африке.
Porsche планирует к 2020 году выйти на 15 новых рынков, в основном в Африке
Porsche планирует к 2020 году выйти на 15 новых рынков, в основном в Африке
AP

Об этом агентству Bloomberg заявил директор по глобальным продажам компании Бернхард Майер.

"Мы нацелены на выход на дополнительные 15 рынков к концу текущего десятилетия", - заявил управленец. Он также добавил, что Porsche рассматривает страны Северной Африки, не дав конкретных названий.

Информагентство отмечает, что новые государства помогут автопроизводителю достичь цели по продаже более 200 тыс. автомобилей в 2015 или 2016 году. Обратим внимание, что компания также планирует улучшать продажи авто за счет выпуска новых моделей. Так, в 2014 году начнется реализация компактного кроссовера Macan и новых версий 911 модели, включая кабриолет Targa.

Кроме вышесказанного отметим, в апреле этого года эксперты Центра автомобильных исследований (CAR) университета Дуйсбурга-Эссена установили, что в 2012 году Porsche остался мировым лидером по прибыли с каждого проданного автомобиля. Сообщалось, что концерн зарабатывал на каждом проданном авто в среднем 17,056 тыс. евро (до налоговых и процентных выплат). 

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь