Переключиться на мобильную версию

Уникальные аккумуляторы не боятся морозаРеклама

Созданы уникальные аккумуляторы, которые не боятся мороза и гарантируют быстрый пуск в любых погодных условиях.
Уникальные аккумуляторы не боятся мороза

       Зима уже стучится в двери. Причем каждый год морозы застают автовладельцев врасплох. Как бы часто специалисты не напоминали о необходимости замены шин и проверки работоспособности автомобильного аккумулятора, отечественные автовладельцы не торопятся готовиться к зиме заранее.

       В результате с первым же серьезным похолоданием резко увеличивается число обращений в автосервисы и магазины по вопросам замены или восстановления автомобильного аккумулятора.

       Практически каждый автовладелец в начале зимы сталкивается с проблемой выбора наиболее надежного и эффективного источника питания. На полках магазинов представлены самые разные типы и марки батарей, что делает выбор не простой задачей. Очевидно, что не все они одинаково эффективны в сложных климатических условиях. Так как же поступить в этой ситуации простому автолюбителю, который хочет купить качественный аккумулятор для зимы?

       Специально для работы при низкой температуре польские инженеры разработали уникальные по своим техническим параметрам  автомобильные аккумуляторы, выпускаемые под маркой Centra. Они отличаются усовершенствованной конструкцией, использованием инновационных технологий, высокой производительностью и надежностью. Купить такой аккумулятор можно уже и в Украине.

       Аккумуляторы Центра – это современные кальциевые батареи, которые в несколько раз производительнее и устойчивее классических свинцово-кислотных батарей. Так как в сплаве электродов полностью отсутствует сурьма, то расход воды сведен к минимуму, это позволило полностью исключить необходимость дополнительного обслуживания и постоянно контроля состояния электролита.

       Особый состав свинцово-кальциевого сплава и уникальная конструкция позволили получить прочную и более легкую аккумуляторную решетку. Это обеспечивает большую производительность аккумулятора и высокие стартерные показатели.

       Таким батареям не страшна суровая зима. Проведенные тесты показали, что даже, когда столбик термометра опускается на отметку в -30 градусов, батарея не утрачивает способностей к быстрому запуску двигателя. Именно это свойство должно понравиться украинским автолюбителям. Ведь очень неприятно при первых же морозах обнаружить разряженную батарею.

       Самое главное то, что аккумуляторы Centra производятся с учетом строгих европейских стандартов и отлично подходят для нашего климата. Зимой хорошо держат заряд, а летом не закипают и работают бесперебойно.

       Еще одно важно преимущество – продолжительная эксплуатация. Если регулярно следить за уровнем заряда и вовремя подзаряжать батарею с помощью зарядного устройства, то он прослужит 8 и более лет.

       Купить зарядное устройство сейчас не сложно, а экономия на новых аккумуляторах получается существенная.

       Купить аккумуляторы Centra можно у официального дилера – компании «АКБ-Систем». Очень широкий модельный ряд позволяет без проблем подобрать аккумулятор для любой марки автомобиля, с любым уровнем потребления электроэнергии.

На всю продукцию предоставляется гарантия и сервисное обслуживание.

       Минимальная партия при оптовых закупках составляет 200 единиц, по всем вопросам звоните по телефону. 044 516-50-91.
       Розничная продажа аккумуляторов - СПД «Лебедев Д. Ю.» телефон: 044 33-11-490, сайт: akym.com.ua. 

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Алексей  (аноним)  03.12.2014, 13:01
Оценка:  0
Алексей
аккумуляторы в атодокторе покупаю!
Алексей  (аноним)  03.12.2014, 11:26
Оценка:  0
Алексей
Аккумуляторы купил очень доволен! Доставили, установили. дали гарантию, выкупили старый акб
Мы в соцсетях
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь