Переключиться на мобильную версию

Mitsubishi ставит амбициозные цели на будущие 3 года

Mitsubishi Motors Corp опубликовала планы увеличения производства и доходности почти на треть в грядущие три года, сфокусировав внимание на развивающихся рынках, пишет Reuters.

"Мы больше не будем компанией, которая переживает реструктуризацию. Мы будем обычной компанией", - подчеркнул на пресс-конференции в среду глава Mitsubishi Motors Осаму Масуко.

Новое заявление было сделано через день после того, как производитель пикапов Triton и внедорожников Outlander Sport сообщил о потенциальном союзе с Nissan Motor Co и Renault SA.

Mitsubishi Motors, бывшая одним из немногих японский автогигантов, не имевших крупного глобального партнера, теперь сможет делить издержки на разработку и производство с другими участниками альянса, а Nissan получит доступ к мощностям Mitsubishi, которые выпускают микрокары.

 

Mitsubishi также сообщила в среду, что хочет нарастить прибыль до рекордных 135 млрд иен ($1,37 млрд) к марту 2017 года со 100 млрд иен, которые компания рассчитывает заработать в текущем финансовом году.

Mitsubishi также планирует продавать по 1,43 млн автомобилей каждый год к 2016/17 финансовому году, то есть нарастить выпуск почти на 30% по сравнению с прогнозом на этот год, когда компания планирует реализовать 1,11 млн авто. 

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь