Переключиться на мобильную версию

ГАИ отреклась от намерений уменьшить лимит до 50 км/ч

Государственная автомобильная инспекция пока не намерена снижать лимит скорости в городах до 50 километров в час, сообщили в ведомстве.
В ГАИ открещиваются от взбудоражившего СМИ сообщения
В ГАИ открещиваются от взбудоражившего СМИ сообщения
Таисия Стеценко / Корреспондент.net

Напомним, в понедельник в Киеве глава центра безопасности дорожного движения и автоматизированных систем при МВД Сергей Будник заявил, что инспекция рассматривает вопрос относительно снижения скорости в населенных пунктах до 50 километров в час. "В этом году изменений мы не планируем, но нарабатываем на следующий год и в случае необходимости будем их вносить",  - сказал он.

 

Теперь же в ГАИ подчеркивают, что пока вносить какие-либо изменения в скоростной лимит на дорогах не планируется, и что данный вопрос затрагивался во время брифинга на Форуме национального партнерства по безопасности дорожного движения киевской ассоциацией велосипедистов.

Недавно сообщалось, что в ГАИ почти завершена разработка законопроекта, предусматривающего введение автоматической фиксации нарушений ПДД.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
ТАКайсяНА!    24.07.2014, 00:27
Оценка:  +2
ТАКайсяНА!
Prophet@    13.11.2013, 17:47
Оценка:  +3
Prophet@
кстати, мелькала инфа что это по требованию ассоциации велосипедистов... так вот я не против, но пусть тогда они наравне со всеми сдают экзамен на знание ПДД, указывают свои маневры и как-то обозначают себя на дороге.
Prophet@    13.11.2013, 17:50
Оценка:  +4
Prophet@
з.ы. летом в Киеве ездил по городу на лисапете... ну его в баню, маршруточники больные, тупо игнорят. по пр. Победы и окружной ехать нельзя, задымлено что коньки откинуть можно. Короче развлечение для истинных гурманов, иногда задумываешься или будет здоровый человек ехать на велике в большом городе
Prophet@    13.11.2013, 17:54
Оценка:  +4
Prophet@
сейчас на тротуарах начертили разметку под вело дорожку, но пересечение дороги по пешеходному переходу. так эти лоси даже не тормозят, тупо под колеса кидаются, а ведь их вечером ничерта не видно. пешего хоть притормозил, видишь что за 3-5 метров от перехода нет, а эти как камикадзе вылетают.
ТАКайсяНА!    24.07.2014, 00:27
Оценка:  +4
ТАКайсяНА!
ТАКайсяНА!    24.07.2014, 00:27
Оценка:  +2
ТАКайсяНА!
T@tuana    13.11.2013, 17:30
Оценка:  +3
T@tuana
гаи- те, что пьют не за свои.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь