Переключиться на мобильную версию

Ведущих Top Gear лишили прав за превышение скорости

Французская полиция лишила ведущих телепередачи Top Gear Джереми Кларксона и Ричарда Хаммонда водительских удостоверений сроком на три месяца.

Британцы были остановлены местной полицией за превышение скорости во время съемок очередного DVD-фильма под названием The Perfect Road Trip (Идеальное путешествие).

Джереми Кларксона и Ричарда Хаммонда лишили прав
Джереми Кларксона и Ричарда Хаммонда лишили прав

СМОТРИ ТАКЖЕ: Top Gear сделал самый маленький автомобиль в мире

Как написал Кларксон в своей колонке для издания Sun (ее скриншот опубликован на портале FinalGear), они ехали по скоростному шоссе во Франции на Aston Martin Vanquish и Porsche 911 GT3. Ограничение на этой дороге составляло 130 километров в час.

Джереми ехал на Астоне 141 км/ч, а Хаммонд — 143 км/ч. В какой-то момент они не заметили знака ограничения скорости в 90 км/ч, после чего их остановил полицейский.

СМОТРИ ТАКЖЕ:  Top Gear выбрал 50 лучших автомобилей в истории

В результате, телеведущим было запрещено передвигаться по Франции в течение ближайших трех месяцев. В дальнейшем автомобилями, на которых они передвигались, управляли члены съемочной группы Top Gear, а оставшиеся эпизоды были сняты в Италии.

ВИДЕО - трейлер к фильму The Perfect Road Trip (Идеальное путешествие)

Напомним, Ричард Хаммонд, один из ведущих британской телепередачи Top Gear, в интервью журналу GQ назвал десять любимых моделей американских производителей.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Stepa    18.11.2013, 14:08
Оценка:  +3
Stepa
У нас ГАИ еще бы честь отдала...
Все по понятиям...
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь