Переключиться на мобильную версию

Honda собирается выпустить спортивное купе-кабриолет

В 2015 году в серийное производство выйдет спортивное купе Honda NSX. Недавно в компании заявили, что оно также получит открытую версию кабриолет.

Как передает британский Autocar, открытая Honda NSX уже некоторое время находится в списке возможных проектов марки, и в случае одобрения автомобиль попадет в серию спустя 2 года после традиционного купе, в 2017 году.

Acura NSX Roadster Concept
Acura NSX Roadster Concept
Honda

Стоит вспомнить, что оригинальная NSX также имела открытую версию, правда тогда речь шла о кузове тарга - между задним и передним стеклом панель крыши снималась вручную. Новое же поколение модели, скорее всего, будет оборудоваться автоматической конструкцией.

Новая Honda NSX, которая дебютирует на автосалоне в Детройте в 2015 году, выйдет на рынок с продвинутой гибридной установкой, состоящей из битурбированного мотора V6 с трансмиссией с двумя сцеплениями, а также электрического мотора. Привод будет полный. Разработка автомобиля ведется в США, там же будет налажено производство.

Напомним, ранее в компании заявили, что авто нового поколения Honda FCX Clarity с водородным двигателем вскоре можно будет купить не только в Японии и США, но и в Европе.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь