Переключиться на мобильную версию

Против Rolls-Royce завели дело о взятках и коррупции

Британская служба по борьбе с крупными финансовыми махинациями начала официальное расследование в отношении производителя авиадвигателей и военной продукции Rolls-Royce Group.
Компания передала следователям всю информацию о посредниках.
Компания передала следователям всю информацию о посредниках.
bmwcoop.com

Сотрудников компании подозревают в подкупе иностранных партнеров.

Впервые обвинения в адрес Rolls-Royce прозвучали в 2012 году. По сообщениям СМИ, сотрудники компании давали взятки высокопоставленным чиновникам из КНР и Индонезии за контракты на поставку авиадвигателей.

В числе подозреваемых в коррупции называлось имя сына бывшего президента Индонезии Томми Сухарто. Он отрицал получение взяток от Rolls-Royce.

Как сообщили представители Rolls-Royce, компания передала следователям всю информацию о посредниках, работавших над заключением контрактов в Азии.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Анжела-    24.12.2013, 10:02
Оценка:  +1
Анжела-
гость  (аноним)  23.12.2013, 22:33
Оценка:  -2
гость
Это провокация Кремля и ПР. Всему миру известно что коррупция бывает только в Украине, только в Украине дают и берут взятки. В цивилизованной Эуропе с ее ценностями это невозможно по определению. Эуропейцы ангелы, ну еще немножко геи, цивилизованные геи. Банду гэть!!!!
babonchik-71    24.12.2013, 22:15
Оценка:  0
babonchik-71
Сходи срочно в больницу .
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь