Переключиться на мобильную версию

В Америке выбрали лучшие автомобили 2013 года

Спецтема: Итоги года
Две модели Chevrolet стали победителями конкурса Североамериканский легковой автомобиль и внедорожник года. Это купе Corvette Stingray и пикап Silverado.

Также интересно, что обе эти модели уже удостаивались такого титула. Silverado был признан лучшим в Америке в 2007 году, а Корвет в последний раз побеждал в 1998 году.

Chevrolet Corvette и Silverado - автомобили года в США
Chevrolet Corvette и Silverado - автомобили года в США
Chevrolet

СМОТРИ ТАКЖЕ: Автомобиль года 2014 в Украине: названы финалисты

Изначально за звание Автомобиль года 2014 в Северной Америке боролись 29 легковых автомобилей и 19 вседорожников. В ходе отбора их количество сократилось до 12 машин в каждой из категорий, а до финала добралось всего шесть моделей.

Помимо Корвета и Сильверадо, на победу в нынешнем конкурсе претендовали седан Cadillac CTS и хэтчбек Mazda3, а также внедорожник Jeep Cherokee и кроссовер Acura MDX.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Автомобиль года в Европе 2014: названы финалисты

Победителей выбрало жюри, состоящее из 48 автомобильных журналистов.

Напомним, что в 2013 году победителями конкурса Североамериканский легковой автомобиль и внедорожник года»были признаны седан Cadillac ATS и пикап Ram 1500.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  14.01.2014, 17:10
Оценка:  +1
гость
достойные авто-спору нет
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь