Переключиться на мобильную версию

В Сеть попали первые фотографии самого быстрого Porsche 911

Начались первые дорожные испытания самой экстремальной модификации Porsche модели 911 нового поколения - GT3 RS. В Сеть попали шпионские фотографии с тестов.
Porsche 911 GT3 RS во время дорожных испытаний
Porsche 911 GT3 RS во время дорожных испытаний
worldcarfans.com
Cмотрите фотогалерею В Сеть попали первые фотографии самого быстрого Porsche 911

Первые фотографии опубликовало издание Worldcarfans.

Как ранее заявил тест-пилот немецкой марки Вальтер Рерль, по сравнению с базовым купе новинка получит более проработанную аэродинамику, которая позволит существенно увеличить прижимную силу.

Судя по снимкам, у версии GT3 RS появится массивное антикрыло, расширенные колесные арки, увеличенные воздухозаборники и колесные диски в стиле тех, что предлагаются для супергибрида 918 Spyder.

Суперкар Porsche 911 GT3 RS оснастят 3,8-литровой оппозитной «турбошестеркой», устанавливаемой на стандартный GT3. Ожидается, что 475-сильный мотор форсируют до 500 лошадиных сил. Двигатель будет работать только с семиступенчатым «роботом» PDK с двумя сцеплениями.

Новинка сможет набирать первую «сотню» приблизительно за три секунды. Для сравнения, новый Porsche 911 GT3 разгоняется до ста километров в час за 3,5 секунды, а его максимальная скорость составляет 315 километров в час.

Напомним, ранее журнал Корреспондент публиковал тест-драйв Porsche Panamera S E-hybrid.

По материалам: Motor.ru

Присоединяйтесь к сообществу Корреспондент Lifestyle&Fashion на Facebook и группе Корреспондент Lifestyle&Fashion вКонтакте

 

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Пе4кин_говорит    23.02.2014, 01:12
Оценка:  +1
Пе4кин_говорит
красавчик
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь