Переключиться на мобильную версию

Skoda готовит к премьере самую роскошную Октавию

На Женевском автосалоне в начале марта компания Skoda представит роскошную версию лифтбека и универсала Octavia – Laurin & Klement.
Skoda Octavia Laurin & Klement с кузовом лифтбек
Skoda Octavia Laurin & Klement с кузовом лифтбек
Skoda

В состав оборудования топового варианта Октавии войдут биксеноновые фары головного света со светодиодными ходовыми огнями, задние фонари с LED-элементами, а также 18-дюймовые алюминиевые диски особого дизайна. В салоне появится мультифункциональное рулевое колесо, обтянутые алькантарой и коричневой кожей сидения, а также аудиосистема Canton.

Седан и универсал будет предлагаться с 1,8-литровым 180-сильным бензиновым мотором и двухлитровым турбодизелем, доступным в двух вариантах мощности – 150 и 184 лошадиные силы. Двигатели агрегатируются с шестиступенчатой «механикой» или роботизированной коробкой DSG такого же диапазона.

Skoda 

Для каждой из версий будет предложена полноприводная трансмиссия: с «роботом» – для бензинового и топового дизельного варианта, с «механикой» – для 154-сильного мотора, работающего «на тяжелом топливе».

Цены Октавии в комплектации Laurin & Klement пока не сообщается.

Напомним, ранее стали известны подробности о самом быстром Porsche 911.

Присоединяйтесь к сообществу Корреспондент Lifestyle&Fashion на Facebook и группе Корреспондент Lifestyle&Fashion вКонтакте

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь