Переключиться на мобильную версию

Лучшие девушки Женевского автосалона 2014 года

Беззаботные девушки в откровенных нарядах на Женевском автошоу сглаживают невеселые настроения боссов автобизнеса в связи с конфликтом в Украине.

Автопром является наглядным примером того, какие экономические последствия могут иметь политические события на Украине. Длительный украинский кризис может не только разрушить слабый рост продаж европейских автомобилей, но и угрожает вялым восстановлением более широкой европейской экономики, отмечает The New York Times.

Руководители автобизнеса, которые собрались в Женеву, высказывают опасения, что кризис в отношениях Украины и России скажется на продажах в этом регионе. По словам президента General Motors Дэна Аммана, еще рано судить о каком-либо ущербе, однако компания пристально следит за ситуацией в РФ, где имеет значительную часть бизнеса.

Главные новинки Женевского автосалоне в деталях

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
SmileMoloko    05.03.2014, 17:19
Оценка:  -1
SmileMoloko
некрасивые
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь