Переключиться на мобильную версию

Две новинки Skoda начали выпускать в Украине

На заводе в Закарпатье стартовала сборка Skoda Spaceback и Skoda Octavia RS. Официальные дилеры получат такие автомобили в конце марта или начале апреля.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Skoda представила новую модель в духе Audi A7

Гамма моторов у Spaceback будет не такой широкой, как у Рапида в кузове лифтбек. Для хэтчбека будут доступны только лишь два бензиновых двигателя объемом 1,2 литра — атмосферник на 75 л.с. и наддувная версия на 105 л.с., а также 105-сильный турбодизель.

Модель будет предлагаться в трех комплектациях: Active, Ambition и Elegance. До конца 2014 года Еврокар, на заводе которого в Закарпатье производится весь модельный ряд марки, представленный на украинском рынке, планирует выпустить тысячу Спейсбэков.

Skoda Spaceback
Skoda Spaceback
Skoda
Skoda Spaceback
Skoda Spaceback
Skoda

 

СМОТРИ ТАКЖЕ: SEAT Toledo в Украине будет гораздо дороже Рапида

Внутри Spaceback имеет столько же свободного пространства для пассажиров, сколько и обычный Rapid, а вот багажник хэтча по объему меньше — 415 против 550 литров.

Кроме этого, компания сообщила, что на конвейер Еврокара также встала и 220-сильная Skoda Octavia RS с двухлитровым турбокомпрессорным мотором. Стоимость последней уже известна — от 339 тысяч гривен за версию с 6-ступенчатой «механикой».

Цены на Skoda Spaceback пока неизвестны. Отметим, что в Чехии базовые модификации Rapid и Spaceback стоят одинаково. В Украине за Рапид просят от 150 тыс. грн.

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
MonkeyBusiness    20.03.2014, 19:06
Оценка:  +2
MonkeyBusiness
Машинки классные, шкоды вообще радуют своим прогрессом, особенно в плане дизайна, НО цены с учетом украинской сборки - очень высокие!
Ivan_Sirko    20.03.2014, 13:05
Оценка:  +1
Ivan_Sirko
Товарищ купил в Чехии дизельную RS-ску - ОГОНЬ!!!
гость  (аноним)  20.03.2014, 09:41
Оценка:  +4
гость
среди владельцев Шкод больше нареканий не на "руки наших сборщиков", а на ухудшающее качество готовых агрегатов (сцепление, коробка, двигатели), которые поставляет концерн VW. брака становится все больше и больше. и фразу - немецкое качество - уже смело можно ставить в двойные кавычки!
kharchenko_i    20.03.2014, 10:50
Оценка:  +3
kharchenko_i
Да - правда 100%. Что то фольц шахраюваты начал.
nikeli    19.03.2014, 19:00
Оценка:  +2
nikeli
Надеюсь руки у сборщиков будут рости из правильного места.
kharchenko_i    20.03.2014, 10:50
Оценка:  +2
kharchenko_i
Сегодня руки играют малую роль в качестве авто.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь