Переключиться на мобильную версию

На Донбассе грабят автосалоны. Дилеры собирают «самооборону»

В связи с разгулом бандитизма на востоке Украины ВААИД призывает дилеров координировать свои действия, чтобы противостоять «экспроприации» автомобилей сепаратистами.

Об этом пишет в Фейсбуке гендиректор Всеукраинской ассоциации импортеров и дилеров Олег Назаренко. Он отметил негативные тенденции и предложил методы борьбы.

На Донбассе автомобили забирают прямо из салонов
На Донбассе автомобили забирают прямо из салонов
unian.ua

Последнее время поступают сообщения о захвате либо попытках захвата автомобилей в автосалонах на востоке Украины. Согласно сообщениям СМИ:

В Донецке 20 вооруженных людей, выбив окна, вывезли из салона около 10 Шевроле;

В Горловке неизвестные с оружием угнали из автосалона 17 автомобилей;

По информации ВААИД 6 мая протестующие изъяли 2 автобуса Богдан и автовоз с машинами у автосалона______ [здесь и дальше названия скрыты - ред.]; BMW X5 у «Авто---и» (серый дилер в Донецке); (были попытки изъять авто в автосалона -____ (______-Донецк), а также конфисковать 2 инкассаторских ______на СТО _______ (Донецк). 

17 автомобилей было похищено в Луганске прямо со штрафплощадки.

Довольно много машин изъято у неофициальных продавцов.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: В городе Счастье боевики украли груз с мягкими игрушками

В связи с этим автосалонам предлагают обмениваться информацией и обеспечить взаимовыручку между охранными структурами, «так как сегодня «наедут» на один автосалон и если помощи не будет, то завтра «наедут» на другие автосалоны».

ВААИД также предлагает организовать встречу с МВД по сути изложенного.

Комментариев (55)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Юрий  (аноним)  10.05.2014, 19:58
Оценка:  +3
Юрий
Вася, если было бы указано название автосалонов, то не исключено, что они бы вообще загорелись при весьма странных обстоятельствах. То что быки, наркоманы и криминалитет, составляющие костяк "самообороны", руководимые кураторами из "братской" страны ищут наживу и так ясно. Никакой АТО по сути нет!
Вася  (аноним)  10.05.2014, 15:46
Оценка:  -4
Вася
Господа, у каждой стороны есть свои методы ведения информационной войны, но в сообщении не указано ни одного названия автосалона, у которого забрали машины, не кажется вам это странным?
МОЗГИ ВКЛЮЧАЙТЕ.
punishing    09.05.2014, 22:05
Оценка:  +6
punishing
Добро пожаловать в ДНР!
Юрий  (аноним)  09.05.2014, 21:51
Оценка:  +5
Юрий
Скоро во всех уголках востока: "BMW X5 у тебя припаркован, откуда деньги? Правому сектору продался? Экспатриируем ка мы у тебя эту таченку для трудового народа, радуйся, что только машиной отделался, продажный правосек". А от кого защиты то ждать? Милиция? Армия? - Смешно. "Русский мир", хуле.
Юрий  (аноним)  09.05.2014, 21:40
Оценка:  +7
Юрий
Ну так чего уж там. У них же борьба с киевской хунтой, фашистскими угнетателями, зато на русском разговаривать могут (хотя непонятно кто раньше мешал). Новое правительство - тоже те еще фрукты, но из двух зол понятное дело какое выбирать нужно, хотя бы временно. Скоро пойдет чистка среди населения.
ГОСТЬ  (аноним)  09.05.2014, 10:06
Оценка:  +9
ГОСТЬ
ВОТ ВАМ РОССИЙСКИЕ БУДНИ , СПЕШИТЕ , А ТО НЕ УСПЕЕТЕ. КРИМИНАЛЬНАЯ РОССИЯ.
Gia_jap    09.05.2014, 09:47
Оценка:  +9
Gia_jap
когда хотят жить в Америку едут туда! в Германию ,едут туда, только Русские живущие в Украине, хотят жить в России не выходя из дома!!!(
Татьяна  (аноним)  09.05.2014, 09:19
Оценка:  +10
Татьяна
Что не маловажно, в Киеве была большая поддержка со стороны киевлян и не только! Не нужно было грабить и отнимать. Но на востоке страны люди поддерживают криминалитет и гопоту!!! Идейный криминалитет! Мрак.
Татьяна  (аноним)  09.05.2014, 09:16
Оценка:  +9
Татьяна
Чего ожидать от гопоты? В Киеве зимой стояли люди разных социальных слоев: интеллигенция, представители малого и среднего бизнеса, творческие личности, были и работяги и безработные, наверно, поэтому в их рядах сформировалась особая самодисциплина. Было стыдно мочиться на улице, нажираться в хлам.
Advocates    09.05.2014, 08:59
Оценка:  +7
Advocates
что значит изъяли, они что менты чтоб изымать?? говорите правильнее - украли или ограбили, или забрали путем разбоя!
А то уже поставили колорадов в ранг изымателей
1  2  3  4  следующая →
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь