Переключиться на мобильную версию

Audi переделала кроссовер Q3 специально для туристов

Компания Audi привезла на австрийский фестиваль тюнинга Worthersee "туристическую" версию кроссовера Q3, получившую название Camping Tent.
Audi переделала кроссовер Q3 специально для туристов
Audi

В состав оборудования новинки вошла надувная палатка для кемпинга, а также рейлинги с креплениями для каяка или байдарки.

 
Audi 

За основу конструкции палатки взяли не традиционные шесты, а полые матерчатые перекладины, накачивающиеся при помощи обычного автомобильного насоса. По словам производителя, полная установка палатки занимает не более семи минут.

 
Audi 

Конструкция способна выдерживать ветер скоростью до 70 километров в час. Палатка может быть установлена как отдельно от машины, так и прикреплена к открытой задней двери кроссовера. Прототип Audi Q3 Camping Tent оснастили двухлитровой дизельной "турбочетверкой", развивающей 177 лошадиных сил и 380 Нм крутящего момента. Остальные технические подробности не сообщаются.

 
Audi 

На том же фестивале Worthersee дебютировала особая версия пикапа Volkswagen Amarok, подготовленная для проведения вечеринок на открытом воздухе. В грузовой отсек автомобиля установили диджейское оборудование общей мощностью 5 тысяч Ватт. На фестивале прототипы представили марки Volkswagen, Seat, Skoda и Audi.

 
Audi 

Присоединяйтесь к коммьюнити Корреспондент Lifestyle&Fashion на Facebook и группе Корреспондент Lifestyle&Fashion ВКонтакте

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь