Переключиться на мобильную версию

В Киеве открылась еще одна электрозаправочная станция

В подземном паркинге бизнес-центра Ильинский в Киеве открыта очередная станция для подзарядки электромобилей. Теперь в столице Украины их три.
В Украине насчитывается около 300 электромобилей
В Украине насчитывается около 300 электромобилей
АР

Всего на сегодняшний день в Украине насчитывается около 300 электромобилей.

Новая станция открыта компанией Schneider Electric совместно с партнером АВР+.Установка стала очередным проектом по развитию инфраструктуры электрозаправочных станций в городах Украины для Schneider Electric и была реализована по заказу лизинговой компании ALD Automotive, которая располагает парком собственных электромобилей.

Подразделения Schneider Electric работают более чем в 100 странах. Компания предлагает интегрированные энергоэффективные решения для энергетики и инфраструктуры, промышленных предприятий, объектов гражданского и жилищного строительства, а также центров обработки данных. Оборот компании в 2012 году достиг 24 миллиардов евро. ООО Шнейдер Электрик Украина имеет коммерческие представительства в 6 крупнейших городах Украины с головным офисом в Киеве.

ALD Automotive – подразделение  Societe Generale Group, которое занимается предоставлением услуг лизинга и управлением автопарков компаний. Имеет прямое присутствие в 37 странах, управляет парком в более чем миллион автомобилей. ALD Automotive Украина / ООО Первая лизинговая компания основана в Украине в 1999 году. Автопарк компании насчитывает более 5000 автомобилей. Региональные офисы находятся в Днепропетровске, Донецке, Харькове, Одессе и Львове.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь