Переключиться на мобильную версию

Бывший дизайнер Ferrari создаст для Японии поезд класса люкс

На создание поезда японцы потратят около 50 миллионов долларов.
Бывший дизайнер Ferrari создаст для Японии поезд класса люкс
luxurylaunches.com

Японская железнодорожная компания JR East в 2017 году запустит новый поезд класса люкс. Для работы над дизайном этого "пентхауса на рельсах" компания привлекла Кена Окуяму, в свое время поколдовавшего над внешностью моделей Enzo Ferrari и Ferrari P4/5, сообщает РБК.Стиль.

Поезд Cruise Train, как называет свое будущее детище JR East, предназначен всего для 34 пассажиров. Он будет состоять из десяти вагонов: ресторана, лаунджа, двух головных вагонеток с панорамными окнами и обзорной площадкой и шести пассажирских. Самым роскошным из них станет вагон-делюкс.

Его разобьют на два номера, один из которых будет двухэтажным: с двумя кроватями на первом и традиционными японскими татами на втором. Каждый из номеров предназначен для двух гостей.

За всю эту роскошь будущие пассажиры Cruise Train должны поблагодарить дизайнера Кена Окуяму. Когда-то он был креативным директором известной дизайнерской компании Pininfarina и работал над внешним видом моделей Enzo Ferrari и Ferrari P4/5. На создание поезда у JR East уйдет около 50 миллионов долларов.

 

 

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь